Viaggio tra i sapori italiani: scopri il pregiato Prosciutto di Parma
L’Italia è conosciuta in tutto il mondo per la sua ricca tradizione gastronomica, che regala esperienze culinarie indimenticabili. Tra le tante prelibatezze che questo paese offre, una delle eccellenze assolute…
Cicoria, proprietà, usi e consigli
Una verdura, semplice e ampiamente diffusa, a basso costo che era parecchio consumata dalle persone che oggi non sono più giovani e il cui utilizzo si è un po’ affievolito,…
Pomelo: proprietà, usi e consigli
Non c’è dubbio che la facilità degli spostamenti che viviamo ai nostri giorni consenta di venire a conoscenza di cose che un tempo erano assolutamente sconosciute, benché potessero rappresentare utilità.…
Il Cardamomo cos’è? Proprietà, usi e controindicazioni
Nell’uso quotidiano casalingo il Cardamomo non è tanto usato nel nostro Paese ma certamente lo consumi senza saperlo, dal momento che è correntemente usato in pasticceria per la preparazione di…
Alimentazione e Coronavirus: l’importanza di evitare le bevande zuccherate
Da ormai un anno e mezzo a questa parte, il Coronavirus è diventato parte integrante della nostra quotidianità. Purtroppo, infatti, abbiamo dovuto imparare a convivere con questa grande problematica, anche…