Cicoria, proprietà, usi e consigli
Una verdura, semplice e ampiamente diffusa, a basso costo che era parecchio consumata dalle persone che oggi non sono più giovani e il cui utilizzo si è un po’ affievolito,…
Pomelo: proprietà, usi e consigli
Non c’è dubbio che la facilità degli spostamenti che viviamo ai nostri giorni consenta di venire a conoscenza di cose che un tempo erano assolutamente sconosciute, benché potessero rappresentare utilità.…
Il Cardamomo cos’è? Proprietà, usi e controindicazioni
Nell’uso quotidiano casalingo il Cardamomo non è tanto usato nel nostro Paese ma certamente lo consumi senza saperlo, dal momento che è correntemente usato in pasticceria per la preparazione di…
Alimentazione e Coronavirus: l’importanza di evitare le bevande zuccherate
Da ormai un anno e mezzo a questa parte, il Coronavirus è diventato parte integrante della nostra quotidianità. Purtroppo, infatti, abbiamo dovuto imparare a convivere con questa grande problematica, anche…